RITARIANO (NOVA FORMA POÉTICA)

Fuego

Mis labios suplican.

Dame tu lengua,

succiona mi piel

déjame morir,

resucitar...

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/11/2022
Código do texto: T7655662
Classificação de conteúdo: seguro