Ansiedade

Mal que atinge milhões

Causando problemas de saúde

É difícil, mas depende de nós, vencê-la

Tentar manter a calma em situações difíceis

Contar até dez, uma boa estratégia

Antes de deixar que ela nos domine

ou que venha a causar a síndrome do pânico

Surgindo daí, problemas sérios, como hipertensão

Antes de medicamentos, tentar alternativas

Praticar exercícios físicos, não alimentar o stress

sair, encontrar amigos, passear num parque

Caminhar ao ar livre, respirar com calma

A ansiedade , traz palpitações, causa medo, mal estar

Confundindo com problemas cardíacos

Consultas, exames, médicos receitam medicação

para hipertensão, que não é a causa, tornando

uso contínuo. O problema é a ansiedade.

Só percebida quando o problema já é crônico.

podendo gerar infartos, ou AVC.

Emoções, a causa de nossos problemas de saúde

de causa emocional. Passei por isso, é terrível

Vamos cuidar do stress, causador de tudo.

Tendo uma vida saudável, cuidar também

da alimentação e horários de dormir.

 

( Luiza |Menin Manfredi)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 21/10/2022
Código do texto: T7632632
Classificação de conteúdo: seguro