CAMAQUIANO

Perfeita beleza

colorindo águas

pétalas caindo

ipe rosa

Sobre girassois

contemplo natureza

perfeição magnifica

cor definida

Escupindo letras

redesenhado linhas

colorindo arco íris

inspirando amor

Se toque

sem medo

proteja-se

viva feliz

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/10/2022
Código do texto: T7628224
Classificação de conteúdo: seguro