VOCÊ

 

Você continua sendo aquela verve

infinita que, acorda o meu sorriso

e faz  um sublime  festim, na orla

dos meus diletos sonhos.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

 

foto

#clic-me Rosilene Lima

Você é minha doce lembrança ,

Mesmo distante , continua

Sendo um bom sentimento que Guardo

dentro do meu coração ❤.

=======================

 foto

#clic-me Vanice Zimerman IWA

 As linhas dos teus lábios

São pautas encantadas,

Teu sorriso lindo me desperta

Tece a fímbria da manhã...

==========================

foto

#clic-me roselves Alves

 

No despertar da inspiração,

o sorriso voa com a emoção.

E é nesse seu dulçor,

que sou, poeta sonhador.

=======================

foto

# clic-me Macilak

É nos meus diletos sonhos

Que você sempre está...

Muitas vezes pressuponho

Ser a luz do meu anadar.

=========================

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.