Seus olhos cor do céu

Nos seus olhos cor do céu

Vejo pássaros a voar e estrelas a brilhar

Vejo o azul do oceano e as profundezas do alto mar

Em seus lábios eu mergulho e me sinto flutuar

Quero morar dentro de ti e me afogar de tanto amar.