Sobre Momentos

Sob o olhar atento de um observador

O vento, lento, um soprar

Uma manhã de intento, um esplendor

Um assento, alento, um lugar

Sob o sol tímido, um sereno de inverno

Úmido, plácido, um compor

Sobre o que se vê, um pensamento terno

Único, icônico, superior

Sobre ser quem se é, alguém

Observador, amador, abrigo

Sobre não ser o que quer, pelo bem

Ao supor, ou se opor consigo

Sobre tudo o que vê ao redor

Ou por dentro, centro, concentrar

Sobre o que nem quer falar, é melhor!

Desalento, aumento o observar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/12/2021
Código do texto: T7403325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.