O drama de um solitário

Sussurros exprimem dor,

Alento, choro e prazer...

Um triste lobo solitário

Teu corpo quer conhecer,

Embora a desventura do ser

Não lhe dê nenhum sabor,

Seu drama é morrer de amor.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 16/11/2021
Código do texto: T7387167
Classificação de conteúdo: seguro