POESIA BELA FLOR  !



                           Poesia flor da mais
                  pura beleza, sendo
                  maravilha bendita,
                  enfeita até na morte
                  como exulta na vida !


                       
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2021
Código do texto: T7240651
Classificação de conteúdo: seguro