Eu saúdo a banana.

Tem da prata, da maçã,

Da nanica e muitas outras mais.

Dessa fruta tão rica, eu sou fã

E dou valor, meu rapaz.

Ela é rica em potássio,

Vitamina do complexo B,

reduz o apetite,

Controla a pressão arterial,

Evita as cãibras na panturrilha.

Eu podia ficar falando o dia inteiro

Desse tesouro, essa maravilha,

Mas vou parando por aqui

Soltando esse brado.

Que do meu peito, emana:

Viva a Banana!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 22/11/2020
Código do texto: T7117940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.