Deusa Clóris

Perguntei à Deusa Clóris

o que fazia seu amante Bóris

tarde da noite no esclitóris...

E ela que tudo via

respondeu-me em algaravia

não implores nem chores

que farei contigo um dia...

Uma prece fervorosa

pra que mais tarde Bóris volte

e tua língua indecorosa

antes em mim se solte...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2020
Código do texto: T7071899
Classificação de conteúdo: seguro