Amazônia

QUEM AMA CUIDA E SABE PRESERVAR.

NÃO DESTRÓI ASSIM A NATUREZA.

LUTA CONSTANTE PARA CONSERVAR.

E NÃO VIVEMOS SEM ESSA BELEZA.

Tildé

A natureza acalenta

O nosso coração

E pede clemência

Contra sua destruição.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Tão linda e majestosa,

Tão importante e sofrida.

Devemos sempre preservar.

Como preservamos a vida.

Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas

Amazônia tão verdejante

Com tantos segredos latentes

Nos rios um bom navegante

Esconde tão belas nascentes

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Tildé
Enviado por Tildé em 22/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6872010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.