TERNO DE HORTELÃ

Não falo de trabalho

não tenho saco saber de salário

não me fale de shopping ou qual é a moda

de um lado sou canção

a outra metade poeta

minha língua é brasa

a cabeça asa

a mala no canto guarda o que envelheceu

na viagem servem o cantil e o violão

desculpe se o meu terno é de hortelã