O preço da liberdade

É essa vontade de viver a liberdade
que impulsiona a intensidade..
Entretanto, não se pensa que viver a
liberdade é se descontruir de tudo..
Para não viver condicionado em nada.

E aí está a melancolia de um algodão doce na água..
De repente, tudo já não é mais sólido, e agora então..

Tudo é nada