PEQUENOS ATRASOS

I - O VAZIO -

Gloriosas luzes,

Proibidas e ruidosas,

São mágicos brinquedos,

Entre a vitória e a morte.

II – A SUBSTÂNCIA -

Em vários tempos,

Dos sátiros, silenos e egipãs,

Tirésias reinava absoluto,

Na dúvida: kronos ou kairós?

III – O MEDO -

Depois, é um tempo provável,

Acontecido no angariado,

Dos agoniados impossíveis,

Em que se pode ser amado.