CADA...CADA...CADA...CADA...

Cada pétala que cai

Cada folha que volta

Cada Vento Cada Vento

Cada passo na calçada Cada Escada

em Movimento...

Cada Ponto ____ em ...Pensamento...

é

floresce botão floresce

o

Sol

tempo

revestido

Cada Nuvem Nuvem Cada

Amor chove chove Amor

céu floresce

___ irrepetido___

( E... ___ sem__Favor!... )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/05/2018
Código do texto: T6339639
Classificação de conteúdo: seguro