NA VIDA____________

Na vida precisamos pedir

para na vida conseguimos andar

para frente podermos ir

e para trás podermos voltar.

"Na vida precisamos pedir ajudar

e acreditar em quem pode nos ajudar."

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/03/2018
Código do texto: T6288182
Classificação de conteúdo: seguro