PORQUE ESTAMOS ASSIM?

Porque estamos assim

tão cheios de fardos pesados

carentes de sermos preenchidos

vazios de pureza e leveza?

...não se aguenta a carne que nos compõe.

Chora! Geme! Pede! Deseja!

Cade o AMOR?

A INOCÊNCIA?

A PUREZA?

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/03/2018
Código do texto: T6284770
Classificação de conteúdo: seguro