OLHAR CIGANO

São ciganas as estrelas que vejo em teu olhar.

Esse, não pertence a ti

nem tu nunca virá a tê-lo.

A janela da tua alma

é dessas que dão vista apenas

do lado de fora, pra dentro ..

Pois por detrás desses vidros

é onde habita o universo.

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 21/02/2018
Código do texto: T6260283
Classificação de conteúdo: seguro