F I L H O S

FILHOS

Meus filhos chegaram,

e eu os vi como crianças...

Meus filhos cresceram,

e eu os vi como adultos...

Meus filhos procriaram,

e eu os reconheci de retorno...

.

Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176021
Classificação de conteúdo: seguro