DE PINGO EM PINGO!

De pingo em pingo

venço mais um fracasso

despido meu medo

e vou à novo quadro.

Borrar com meu coração à vontade do meu querer

de pingo em pingo pode crescer.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/11/2017
Código do texto: T6166228
Classificação de conteúdo: seguro