O CÉU QUE ME VISITA!


O céu que me visita!
Oh! Céu que me visita!
Trás nuvens com o tempo,
que traga-me a pensar.

Já foz-te bom o tempo,
sofro hoje por ser outrora.
Oh! céu que me visita!
Traz de novo o tempo,
ou o faz agora.


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6166220
Classificação de conteúdo: seguro