SEMPRE...SEMPRE


Sempre  que a  porta  da  minha  saudade
Abre-se,  sinto    suas  mãos   minúsculas a
Vagarem preguiçosamente em  meu corpo,
Dando vida a minha insone espera. 


                INTERAÇÕES POÉTICAS



111089-mini.jpgRosilene Lima
.Sempre que sentir a saudade bater,
Lembre_se como te fiz tao feliz!
Lembre-se que um dia foi meu pleno querer;
Foi tudo que eu quiz na minha vida.
Lembre-se que te esperava alegremente,
Contando cada minuto da sua chegada,
Para ao seu lado estar,e  meu amor te dor,
E vagar minhas mãos em  Seu corpo e 
Me saciar com teus doces beijos
E ser seu pedaço de mal caminho.



110625-mini.jpg Madalena de Jesus
Sempre que a saudade bate 
O coração abre a porta 
Para a sua melhor parte 
Que em meu peito se comporta


152084-mini.jpgNorma Aparecida Silveira Moraes
TE BUSCO EM MEU SONHAR
NAS NOITES TAO GELADAS
QUERO LOGO DE ENCONTRAR
PARA AMAR E SER AMADA



102790-mini.jpgRegina Madeira
O amor nos enche dos esperança 
 o coração quer só amar 
Alma canta propondo uma aliança 
Sol e lua, mil estrelas a brilhar



116253-mini.jpgJô Pessanha
Dando vida a minha esperança
A porta do meu coração está aberta
Querendo a saudade de você abraçar
Sentir o aquecimento de seu corpo ao meu.



169117-mini.jpgLei Silva
Suas mãos que acariciam
Dão vida ao meu sonhar,
Elas muito aliviam
A dor que em meu corpo há...


7517-mini.jpgHLuna
E desperto, desperto, então, para a vida,
que me parece andava esquecida
de mim, e do que mais eu desejo:
simplesmente a carícia do teu beijo. 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6076535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.