NUNCA TE ESQUECI
 
Hoje a porta do tempo abriu-se para recordações,
e nela adentrei em busca dos seus  lábios; os lábios
que outrora fatigavam minha boca em dasvairados
desejos.
Hoje me aventurei a navegar  em  sua pele morena,
onde o viço em galopes vertentes cortava o silêncio
da noites em trincados ais de amor...
Ah... hoje, somente hoje  que  essa porta  se abriu, é
que vejo nossa gana sendo  aliciada  por outra boca
que não é  a sua, e por  um  corpo  que  apenas vigia
minhas   mentiras ao  dizer   te amo; Visto que  esse
amor  contido  no  recôndito do  meu  peito, só  a  ti 
pertence.  Pertence... pertence.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/07/2017
Código do texto: T6059951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.