Desejo seu Desejo

Meu desejo dorme até que seja acordado.

Meu desejo, acordado, alimentará o seu desejo.

Nossos desejos serão saciados.

Que delícia!

Akuarius K
Enviado por Akuarius K em 04/07/2017
Código do texto: T6045182
Classificação de conteúdo: seguro