REAL REALIDADE DE VERDADE ( S ) __ÓBVIA...

O dourado de areias

na trilha do semi-absoluto...

PROCURA,... À

há ditos comuns

comuns há ditos

ditos, comuns, há

e...

SUAVIDADE ( OU...___ ÁGUA ESSENCIAL )

Aquarelas diletas

de pinceis com asas de Promessa

num Vinho

sem Sangue

SOB O SOL

Às vezes conceitos sobre a Vida

são apenas

"arrumações "

bonitinhas !...

NÃO SÓ ISSO...___ MUITO...__MAIS!... ( VAI, ...POESIA!...)

Vai, Poesia

desancora...

___Coisas...__Novas!,...__

só se Fazem ou __Surgem...__

___longes !...

___à liberdade dos ___...Cais !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2017
Código do texto: T6044580
Classificação de conteúdo: seguro