MAS DO QUE O VISTO!

Mas do que sou,

através de sua vista.

Além do que você acha,

quando a mim espreita.

Não sou por aparência,

nem de fúteis vaidades.

Pois não cabe a nós mesmo,

o direito de nos mandar.

Sou só um bom trabalhador,

que gosta de trabalhar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6027380
Classificação de conteúdo: seguro