O QUE CARREGO NO PEITO!

O que carrego no peito,

não é a labuta da vida.

Apesar de ter eu sofrido,

escolhi viver de forma nítida.

Não me embaraço com o embaraçado.

Não me enrolo, mas desenrrolo.

Me impedi de mau acompanhada andar,

por isso hoje meu canto é solo.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027336
Classificação de conteúdo: seguro