Sopro

Um sopro

Centelha de ilusão

Breve partícula

Apenas um grão

A Semente

Morredouro

Bago insólito

Anódino calabouço

Esporo de vida

Amor passadiço

Tempo transitivo

Estamos juntos nisso

Lépida ruína

Venustidade derrocada

Anunciação genuína

Oblação das amadas