-SE EU NÃO APRENDER SOBREVIVER-

Não adianta se eu doar em silêncio

os anseios de que preciso guardar

deleita-me com a boca em seus ouvidos

não suportando meu dever de suportar

Que presa eu seja de mim

vou caçar até que venha morrer

o que em vida pode matar-me

se eu não aprender sobreviver

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989620
Classificação de conteúdo: seguro