Ideal Atmosfera Pessoal

A porta trancada

Prediz êxtase de canções

O tudo se resume a nada

Nessa explosão de agradáveis sensações

Extasiado num idealizado prazer

Ligeiro este momento passageiro

Nada se pode fazer

Pois esmorecerá como a chama dum braseiro

O colchão amacia seus pensamentos

O leva à mais doce matiz

Mergulhado nos falsos momentos

Sente-se até feliz

Longe do mundo dos tormentos

Como ler um livro de ficção

Uma serenidade se acende

Em meio ao oceano da emoção

A música se acaba, e subitamente

Tudo se revela imaginação