Andorinha Azul

Andorinha Azul

De manhã vem na janela cantar

Cantarola e assobia

Certo dia, de pés descalços

Correndo entre nuvens de algodão

Um pássaro gigante passou do meu lado

Assustado com o "bichinho"

Meu corpo do céu veio a despencar

Acordei estremecido

Amanheceu...

Os raios do sol alaranjado tocava o meu rosto

Andorinha azul estava na janela,

Veio de novo cantar

de novo seu concerto apresentar

14/03/2017

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941785
Classificação de conteúdo: seguro