Lis Desafinada

Que tédio de Lis...

Lis desafinada canta o dia inteiro

Canta desafinada no chuveiro

Quando vai arar a terra, Lis volta a cantar

Desengonçada, até uma dança quer arriscar

Parece uma criança

Ela não se cansa de me irritar!

- Se acalma Gaspar, deixa a menina...

Lis não canta com os lábios

Ela encanta com o espírito.

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939634
Classificação de conteúdo: seguro