A calcinha minimalista

Luciana Carrero

Há quem diga - e este quem sou eu -

que pendurar a calcinha

Em posição de sentido no varal

É mostrar o detalhe sórdido

De merchandising da mulher minimalista

Há quem diga - e este quem sou eu -

Que os corruptos e os artistas

não deveriam pendurar

Suas calcinhas no Twiter

Há quem espreite suas calcinhas

- este alguém pode ser um tarado

Ou certo tipo de jornalista, que é algo parecido –

Principalmente se ela for vermelha

Ou estiver manchada de mênstruo

Há juízes que fazem que não veem suas calcinhas

E levam os processos com elas dentro para casa

Ao expor calcinhas à moral da dona justa

Coloque um saquinho com dólares dentro

Que elas podem voltar intactas

A não ser por uma mancha de porra

De certo tipo de juiz punheteiro

Tudo tem de ser levado com cautela

Porque tudo que pendurar no varal

Poderá ser usado contra você

Principalmente suas calcinhas

Manchadas de mênstruo