Falsa moral.

" Tolo do que crê conhecer-se

Sabedor de todas as fórmulas

Distancia-se ainda mais

Do seu próprio saber

O que calado acredita

Que lerão seus pensamentos

Imagina-se dono do milagre

O que nunca fará

Bendiz as águas do altar

Com a sua única saliva

A do seu constante pecado

Merecedor do seu disfarce

O que comprou na sua febre

Pensando em construir um santo

Em seu leito infame , a tormenta

Então se proclama exausto

Olha pelo buraco da chave

E se vê tombado em seu manto

Mortalha da estupidez

Costurado de mentiras

Com pedras de turmalina

Para luzir -se outra vez. "

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 29/12/2016
Código do texto: T5866304
Classificação de conteúdo: seguro