SEM LAMURIA...

Inocente não, idiota talvez

Principalmente quando o colo do amor é quente...

Mas soul homem, menino, atrevido

Minha mente fértil, eu não duvido

Um jardim para as sementes da paixão

Do Amor e da luxuria...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/12/2016
Código do texto: T5845254
Classificação de conteúdo: seguro