Minimalize

Minimalize

Recomeçar, sempre que necessário

Essência da vida ambulante

Dos pensamentos constantes

Dos meios metros autoritários

DO caminho e do tino questionável

Começar de novo?!

Para que?

Para ser minimalista

Para ser consciente da lida

Para ter amigos e amores sinceros

Tecnologia auge do destempero

Sejas sólido, conecte-se ali ou aqui

Mas consuma com destreza

Está tudo bem!

Estou por aqui agora,

Não se sinta triste

Pois a hora que o vento retornar

Te levará como quem carrega o dente-de-leão

Da casa de Dona Nadine!

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 28/11/2016
Código do texto: T5837318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.