INTUIÇÃO & LÓGICA

Intuição:

Vem rotineiramente sem que a percebas.

Retorna às sombras quando a razão a reflete

no brilho lampejante de um espelho.

&

Lógica:

Inabalável,

É a soma dos ângulos

retos.

Lógico,

as angulosas curvas

não lhe competem.

Viver é ilógico

e também

essencial.