Sentidos

I

Por que torturas

Indomável coração

Se já não és tu.

II

Sublime pouso

Da liberdade feita

Não há mais prisões.

III

Levas ao vento

A tormenta da paixão

Que não podes ter

IV

Não te encantes

Com o canto que cantas

Cala-te e cante

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/08/2016
Código do texto: T5726255
Classificação de conteúdo: seguro