VOCÊ E/H "VOCÊ ESSE HÁ"

São vários dissabores.

Alguém para se coçar

Alguém para se atrever

Alguém para interpretar

É um, dois e três para se envolver...

Se mete a criticar

Sem entender o que...

O Pokemon desencarnou?

Caiu la da janela no ap...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725180
Classificação de conteúdo: seguro