UM NAMORO PERIGOSO

UM NAMORO PERIGOSO

Marcial Salaverry

Sempre emocionante o namoro sob a mesa,

e muito perigoso, com certeza...

Pés se encontram, provocando excitação...

Aquela coisa proibida, dá forte emoção,

se alguém percebe, complica a situação...

Namora-se mesmo assim...

O perigo sempre excita, enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2016
Código do texto: T5723170
Classificação de conteúdo: seguro