ânima l âmina

como um bicho imponente

que busca o riacho

e se depara de fronte

a uma fonte

eu rio

e penso que é hoje

o que rino ser ontem

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 21/07/2016
Código do texto: T5704626
Classificação de conteúdo: seguro