QUE É FELICIDADE // QUE ES FELICIDAD

O QUE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Felicidade é o sonho de tua vida,

como queres que seja vivida...

Não queres mais penas,

queres apenas

um amor viver,

para não mais sofrer...

*********

QUE ES FELICIDAD

Marcial Salaverry

Felicidad es el sueño de tu vida,

como quieres que sea vivida...

no quieres más penas,

quieres apenas

un amor vivir,

para no más sufrir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2016
Código do texto: T5679205
Classificação de conteúdo: seguro