A Flor e o Colibri

Num silêncio que só eu escuto

Ouço a música do meu amor...

Como um colibri ele chega

Me beija as pétalas

Em carícia

Como um colibri ele se vai

Lá se vai pelos céus

O meu amor...

E eu, a doce flor,

Apenas danço suavemente

Para não acordar do sonho