FIM DE CASO

FIM DE CASO

Marcial Salaverry

Quando por acaso,

chega-se a um fim de caso,

e o amor acabou,

sabendo que tudo terminou,

saber ser sem volta,

é algo que um ser revolta...

Descobre-se que a melhor saida,

era simplesmente não ter havido a ida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2016
Código do texto: T5673020
Classificação de conteúdo: seguro