INCÓGNITA

Tão doce

É o mel.

Que açucara

O amargo fel...

O sorriso traz

A alegria

Ou desfaz a malícia.

D’uma tristeza

Oculta no olhar

De quem quer chorar...

Comentário sobre o poema ‘ALEGRIA REAL’ do poeta Apaixonado Jovem