Série de Nós

I.

Encantado com tua voz

Não percebi tua presença

Deixamos de ser nós.

II.

Tão próximo de ti

Que não conseguia ver nós

Um amor que não vivi.

III.

Parti a sós

Voltarei um dia

Para sermos nós.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/05/2016
Código do texto: T5632421
Classificação de conteúdo: seguro