cruzada

para Gabi*

tua alma - nave

esvoaça

capitaneia ave

tua alma espaçea

lua nova

capta

tua alma violácea

via-láctea

numa capsula

*Gabrielle dos Santos, companheira de cruzadas

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/04/2016
Código do texto: T5595081
Classificação de conteúdo: seguro