fugaz

há o despertar

das horas

iluminadas ar

tificialmente

e elas andam

abrem as portas

e pisam degraus

sutis e lentos

sussurros in

compreensíveis

"o que há nesse

pulsar vacilante?"

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/03/2016
Código do texto: T5582347
Classificação de conteúdo: seguro