FALA DEMAIS...

Parece que você

Não entendeu.

Escrever tanto assim

Não significa, que aprendeu...

Conhece a impressora 3D?

Ela faz um homem perfeito para você.

Mesmo como você falou que é aprendiz

Isto não te isenta do que diz.

Acorda...

Gabriel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/03/2016
Código do texto: T5577510
Classificação de conteúdo: seguro