DIZER O AMOR...

Falar que ama, não está implícita nenhuma promessa.

logo para o amor, eu não tenho nenhuma receita.

Se sabes tanto do amor, porque não o aceita?

Será que sabes?

Para mim, não há o que se fazer.

Este é o amor que eu tenho para lhe oferecer...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 15/03/2016
Código do texto: T5574410
Classificação de conteúdo: seguro